Die Veranstaltungen von Dr. Petra Heyer fallen diese Woche aus.

Die Veranstaltungen von Susanne Helene Becker können erst am 6. 11. beginnen. Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Studierende, die meine Einführungsveranstaltung von 10-12 Uhr besuchen wollten, wechseln bitte zu Frau Rohowski, die ebenfalls eine Einführung für L1-Studierende anbiete. Frau Rohowski ist informiert und wird Sie gerne auch noch zur zweiten Sitzung aufnehmen. Die Veranstaltung findet statt im Raum IG Nebengebäude, 2.731. Den Reader zur Veranstaltung von Frau Rohowski erhalten Sie bei script & kopie). Alternativ gibt es noch einen neuen Termin von Frau Rohowski, der am 23. 10. Begonnen hat:  Mo 10-12 Uhr (IG Raum 1.411).

• Studierende, die meine Einführungsveranstaltung von 14-16 Uhr besuchen möchten, schreiben sich bitte im entsprechenden OLAT-Kurs ein, um weitere Mitteilungen zum Seminarverlauf zu erhalten.

• Studierende meiner beiden weiteren Seminare schreiben sich bitte im entsprechenden OLAT-Kurs ein, um weitere Mitteilungen zum Seminarverlauf zu erhalten.

• Sprechstunden finden ebenfalls ab dem 6. 11. statt - ein doodle-Link zur Wahl eines Termins wird in der kommenden Woche verfügbar sein.

Susanne Helene Becker

Anmeldungen für die Seminare von Susanne Helene Becker: Schreiben Sie sich im entsprechenden OLAT-Kurs ein. Achtung: Das gilt auch für diejenigen, die vom hrz für die Einführungsveranstaltungen in die Literaturwissenschaft ausgelost wurde.

Scheine EV Fachdidaktik Sommer 17 von Frau Rosebrock/ Frau Müller-Brauers:
Die Scheine liegen frühestens ab Donnerstag, 7. September 17, zur Scheinsprechstunde bei Frau Rauscher abholbereit. Bitte melden Sie sich vorher im Doodle an.

Scheine der Literaturdidaktik können Sie in IG 1.218 zu folgenden Zeiten abholen: siehe hier.

Kurzfristige Änderungen werden auf werden auf dieser Seite bekannt gegeben.

Examen Herbst 2017
Bitte wählen Sie für Sie passende Termne für das Examenskolloquium zu den
mündliche Prüfungen im Herbst 2017 unter folgendem Link aus:

Susanne Helene Becker

Ihren Teilnahmenachweis und Ihr Portfolios aus dem WiSe 2016/17 aus den Seminaren von Susanne Helene Becker können Sie ab dem 9. Mai in den Scheinsprechstunden von Frau Rauscher abholen. Leistungsnachweise erhalten Sie in den Sprechstunden von Suanne Helene Becker. Wählen Sie einen verbindlichen Termin unter http://doodle.com/poll/a2b3vxp4g6k2ywwm

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung Literaturdidaktik sind umgezogen in die 2. Etage. Die jeweiligen Räume sind auf der Seite der "Mitarbeiter/innen" aktualisiert (siehe hier).

Examensprüfungen bei Frau Prof. Rosebrock

Anmeldungen für die Examensprüfungen bitte frühestens 1 Jahr vorher!
Für die Herbstprüfungen ab Oktober, für die Frühjahrsprüfungen ab April.