Viele freie Plätze in folgendem Seminar der Fachdidaktik Deutsch, Literaturdidaktik:

Grundlagen der Lesedidaktik
Prof. Dr. Bernhard Rank
Dienstag 16-18
SH1.105
Modul „Erwerb und Sozialisation“ für alle Lehramtsstudiengänge

Susanne Helene Becker lehrt seit 1. Oktober an der Humboldt-Universität in Berlin (susanne.helene.becker@hu-berlin.de).

Am 26. 10. findet eine letzte Sprechstunde an der JWG-Universität statt. Bitte melden Sie sich dazu hier an: https://doodle.com/poll/7fanki4h9mautc8b

Restbestände an Scheinen von Frau Becker  können bei Frau Rauscher in der Scheinsprechstunde ab dem Neuen Jahr 2019 abgeholt werden (s.o.)

Scheine der Literaturdidaktik können Sie im IG 1.218 zu folgenden Zeiten abholen:
Reguläre Scheinsprechstunde in der Vorlesungszeit Wintersemester 18/19: Di 10-12 (siehe unter Doodle).

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung Literaturdidaktik sind umgezogen in die 2. Etage. Die jeweiligen Räume sind auf der Seite der "Mitarbeiter/innen" aktualisiert (siehe hier).

Examensprüfungen bei Frau Prof. Rosebrock

Anmeldungen für die Examensprüfungen bitte frühestens 1 Jahr vorher!
Für die Herbstprüfungen ab Oktober, für die Frühjahrsprüfungen ab April.