15.07.2015

Writing in English - Newspapers

Die Kursteilnehmer des Kurses Writing in English B1/B2 im Sommersemester haben eine Kurszeitung auf Englisch erstellt. Die Zeitung finden Sie im Sprachenzentrum gegenüber vom Sprachlabor (Juridicum R. 751) als Wandzeitung ausgehängt.

Um die Zeitungen aus dem Wintersemester 2014/2015 zu lesen, klicken Sie einfach auf das Bild. Enjoy!

02.07.2015

Tandem-Café

Diese Veranstaltung richtet sich an Studierende, die bereits eine(n) Tandempartner(in) haben.

• Wir unterstützen Sie bei Schwierigkeiten
  • Wir bieten Anregung und Ideen für Ihr Tandemtreffen
  • Wir bieten Zeit und Raum für einen Austausch über das Tandem
  • Jedes Treffen findet zu einem Thema statt

Nächstes Treffen: Do, 09. Juli 2015 in Bockenheim: Juridicum, 7. Stock, Raum 760, 16 Uhr

Thema: Ausflüge, Aktivitäten und Unternehmungen

Dies ist keine Informationsveranstaltung!

21.04.2015

English Conversation Coffee Hour

Wednesday May 6th, 2015

Wednesday May 27th, 2015

Wednesday June 24th, 2015

Juridicum R. 760

3:45 p.m.

English Conversation Coffee Hour

Wednesday November 12th, 2014

Wednesday December 3rd, 2014

Wednesday January 14th, 2015

Juridicum R. 760

3:45 p.m.

Erfahrungsbericht: Advanced English Writing

von Sabrina Stumpf

"I really liked the course because the topics we had to write about were very interesting. It was good that the teacher corrected our texts via e-mail and again during the lesson. Putting the texts together and creating a "course-newspaper" was great and interesting experience and it seemed like we all had fun.

In this course I learned a lot about writing in English and for myself I can say that I am no longer afraid of writing more than one page in English.

For all who want to improve their writing skills the course will be perfect. The personal feedback will help you a lot."

Writing Workshops / Schreibwerkstatt

Die Kursteilnehmer der Writing Workshops und der Schreibwerkstatt haben Zeitungen auf Englisch, Französisch und Spanisch verfasst. Um die Zeitungen zu lesen, klicken Sie einfach auf die Vorschau. Schauen Sie doch mal rein!

E-Learning im Fremdsprachenerwerb

Das Themenheft "E-Learning im Fremdsprachenerwerb", an dessen Entstehung unser Sprachenzentrum maßgeblich beteiligt war, stellt exemplarisch einige der neuesten und innovativsten Entwicklungen im Bereich Fremdsprachenlernen und E-Learning vor.