Koordinationsstelle und Studienberatung

Bitte beachten Sie, dass die Koordinationsstelle seit 1.10.2016 nicht besetzt ist. Bei dringenden Studienangelegenheiten und gewünschter Studienberatung wenden Sie sich bitte an Dr. Claudia Pankau (s. Kontaktdaten rechts). Verantwortlich für den Studiengang ist Prof. Dr. R. Krause, Institut für archäologische Wissenschaften, Abt. III Vor- und Frühgeschichte.

Inkrafttreten der reakkreditierten Studienordnung für das Nebenfach Archäometrie zum SoSe 2019

Mit dem SoSe 2019 ist der reakkreditierte Bachelornebenfachstudiengang Archäometrie angelaufen. Siehe nähere Informationen hierzu unter der Rubrik "Das Studienfach Archäometrie"

Lehrveranstaltungen für das Sommersemester 2019

Den Veranstaltungsplan für die Archäometrie für das Sommersemester 2019 finden Sie an den schwarzen Brettern der Abteilungen I-III des Instituts für Archäologische Wissenschaften. Sie können ihn auch als pdf auf unserer Seite "Lehrangebot" herunterladen - Informieren Sie sich regelmäßig zu Änderungen bzw. Ergänzungen (z.B. Termine, Räume) am Schwarzen Brett.

Letzte Änderungen am 18. März 2019