Aktuelle Infos für Studierende

Prüfungsangaben/-termine Wintersemester 2016

Behalten Sie die Prüfungstermine und –anmeldefristen im Blick!

Broschüre „Wissenschaftliches Arbeiten“

Bitte beachten Sie bei Ihren Arbeiten die aktualisierte Auflage (Oktober 2016) der Broschüre „Wissenschaftliches Arbeiten“.

Noch Fragen? – Beratungsangebote im Wintersemester 2016

Kommen Sie in unsere Sprechstunden.
Das Beratungsangebot des Instituts im Wintersemester 2016/17 können Sie diesem Aushang entnehmen. Weitere Beratungsangebote an der Goethe Universität finden Sie hier.

Präsentation der obligatorischen BA-Orientierungsveranstaltung

Für Teilnehmer*innen der obligatorischen Orientierungsveranstaltung im BA wird hier die Präsentation der Veranstaltung zum Download zur Verfügung gestellt. Die Präsentation dient zur Orientierung und ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf Links; sie erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit oder Rechtsverbindlichkeit.

Abgabe der Hausarbeiten in der vorlesungsfreien Zeit

In der vorlesungsfreien Zeit können die Hausarbeiten während der üblichen Öffnungszeiten im Sekretariat (Raum IG 551) abgegeben werden. Außerhalb der Öffnungszeiten und während der Urlaubszeit geben Sie die Arbeiten bitte in der Poststelle des IGF, Raum IG 257 ab. Sollte diese geschlossen sein, bitte die Arbeiten in den Briefkasten der Poststelle werfen. In diesem Fall bitte die Arbeiten in einem Umschlag, adressiert an das Institut für Ethnologie und den zuständigen Dozenten abgeben.