Aktuelle Infos für Studierende

Kirgisisch-Sprachkurs im Sommersemester 2018 (Modul M 07)

Für Anfänger
mittwochs 16–18 Uhr

› Weitere Infos

ERASMUS+ Ausschreibung für 2018/2019

Ab sofort können Sie sich für einen ERAMUS+ Studienplatz im WiSe 2018/2019 oder SoSe 2019 an einer unserer Partneruniversitäten bewerben. Mehr Infos erhalten Sie auf dieser Homepage oder an der Info-Veranstaltung am 11.12.2017, 12-14 Uhr in SH 3.501

Prüfungsangaben/-termine im Wintersemester 2017/18

Behalten Sie die Prüfungstermine und –anmeldefristen im Blick!

Broschüre „Wissenschaftliches Arbeiten“

Bitte beachten Sie bei Ihren Arbeiten die aktualisierte Auflage (Oktober 2016) der Broschüre „Wissenschaftliches Arbeiten“.

Abgabe der Hausarbeiten in der vorlesungsfreien Zeit

In der vorlesungsfreien Zeit können die Hausarbeiten während der üblichen Öffnungszeiten im Sekretariat (Raum IG 551) abgegeben werden. Außerhalb der Öffnungszeiten und während der Urlaubszeit geben Sie die Arbeiten bitte in der Poststelle des IGF, Raum IG 257 ab. Sollte diese geschlossen sein, bitte die Arbeiten in den Briefkasten der Poststelle werfen. In diesem Fall bitte die Arbeiten in einem Umschlag, adressiert an das Institut für Ethnologie und den zuständigen Dozenten abgeben.