Anmeldung

Bitte füllen Sie im Online-Formular alle mit * markierten Felder aus (Pflichtfelder). Sie können das Formular auch als pdf herunterladen und dieses dann ausgefüllt an uns schicken oder faxen.
1. Auswahl der Veranstaltung*

2. Allgemeine Hinweise
Auch bei nicht-experimentellen Veranstaltungen müssen Sie aus technischen Gründen die "Hinweise zur Sicherheit" mit einem Häkchen quittieren.

zur Anmeldung*

Ich habe die Nutzungs- und Entgeltordnung für Lehrerfortbildungsangebote der Goethe-Universität Frankfurt gelesen und akzeptiert.

zur Sicherheit*

Hiermit
- bestätige ich meine Kenntnis über sicheres Arbeiten in chemischen Laboren (gemäß GUV-I 8553 ) und
- verpflichte mich bei experimentellen Arbeiten zum Tragen von Kittel (100 % Baumwolle) und Schutzbrille mit Seitenschutz sowie
- beides zur Fortbildung mitzubringen (für Kita- und Grundschulfortbildungen NICHT nötig).
Wir behalten uns vor, den Kurs bis zu einer Woche vor Veranstaltungstermin abzusagen, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.
3. Persönliche und dienstliche Angaben
Bitte geben Sie bei der Adresse Ihre private Anschrift sowie ergänzend die private Telefon-Nummer und E-Mail-Adresse an. Dies erleichtert uns die Kontaktaufnahme.
Aus formulartechnischen Gründen müssen Sie eine E-Mail-Adresse eintragen (falls Sie kein haben, benutzen Sie bitte x@x.invalid).

Anrede*

Nachname*

Straße (privat)*

PLZ, Ort (privat)*

Telefon-Nr. (privat)*

E-Mail-Adr. (privat)*

GDCh-Mitglied, Mitgliedsnr.

Dienststelle und Dienststellen-Nummer*

Dienstort*

Dienststelle Telefon-Nr.

Dienststelle Fax-Nr.

(falls nicht aus Hessen, ...)

Schulform

4. Wollen Sie uns noch etwas mitteilen?

Bitte beachten Sie:

• Drucken Sie sich bitte diese Anmeldung und das Programm aus. Dort können Sie alle erforderlichen Angaben zu der Veranstaltung, wie Termin, Uhrzeit, Ort, Anfahrt und Kursgebühr entnehmen.
  • Holen Sie sich bitte die Genehmigung Ihrer Schulleitung für die Teilnahme an der Veranstaltung ein.
  • Die eingegebenen Daten werden verschlüsselt übertragen (SSL) und werden nur für die Organisation der Fortbildung gespeichert. Sie sind lediglich dem lfbz Chemie Frankfurt a. M. und der Kursleitung bekannt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.