In Planung

Fountain pen 270974 1920 154x104

Diese Webseite befindet sich aktuell noch im Aufbau!

X grafik zimtsterne

Öffnungszeiten zwischen Weihnachten und Neujahr

Das International Office ist vom

1. Dezember 2017 bis 1. Januar 2018 geschlossen!

Vom 2. bis 5. Januar 2018 findet keine reguläre Sprechstunde der Bewerberberatung statt! Nur Notfallsprechstunde (im 2. Stock, PEG-Gebäude)

Sozialberatung (Donnerstag, 04.02.2018, 9 – 12 Uhr):

nur für Studenten mit Termin (bei der Ausländerbehörde) im Januar

(im 2. Stock, PEG-Gebäude)

Ab dem 08. Januar 2018 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.

Kompass³-Zertifikatsprogramm

X grafik logokompass

Das International Office bietet gemeinsam mit dem Career Service und dem Gleichstellungsbüro das Kompass³ - Zertifikatsprogramm für internationale Studierende an. Im Rahmen des Programms können internationale Studierende eine Vielzahl von Workshops und Seminaren besuchen, um verschiedene Kompetenzen für einen erfolgreichen Studienabschluss und einen gelungenen Berufseinstieg weiterzuentwickeln.

Veranstaltungskalender des IST

X grafik istgruppe

Der Internationale Studientreff (IST) bietet jedes Semester ein breites Veranstaltungsprogramm für internationale und einheimische Studierende der Goethe Universität, darunter Exkursionen in die Region, Museumsbesuche, Filmabende und vieles mehr. Die Teilnahme ist meistens konstenlos oder mit einem geringen Eigenanteil verbunden.