Navigationshilfe

Seiteninhalt

Alumni-Verein für Geowissenschaftler an der Universität Frankfurt e.V. - Beitrittsformular

An die
Geo-Agentur des FB 11 Altenhöferallee 1
D- 60438 Frankfurt am Main Fax: +49-(0)69-798-40210
eMail: Geo-Agentur@uni-frankfurt.de
www.geo.uni-frankfurt.de/geoagentur

Ich möchte in den Alumni-Verein für Geowissenschaftler an der Universität Frankfurt e.V. eintreten!

Bitte füllen Sie möglichst alle Felder vollständig aus. Die *-Felder sind verpflichtend!

*Nachname *Vorname
*Strasse *PLZ, Ort
Telefon, Fax *E-Mail

Ich war von bis an der Universität Frankfurt

*Studium *Mitgliedsbeitrag

Ich habe:
Mineralogie
Geophysik
Geologie/Palaontologie
Meteorologie
eine andere Geowissenschaft, nämlich:
studiert

Ich bin berufstätig und zahle den vollen Mitgliedsbeitrag von 30,- €/Jahr

Ich bin arbeitssuchend oder in Ausbildung und zahle den reduzierten Mitgliedsbeitrag von 15,- €/Jahr

Juristische Person (100,- €/Jahr)

Die Angaben über Ihre Daten sind freiwillig. Die Daten werden nur für den internen Gebrauch der Alumniarbeit erhoben und nicht an Dritte weitergegeben (Ausnahme: Weitergabe ihrer Adressdaten an die Koordinierungsstelle Förderer und Alumni für den Versand der Universitätspublikationen UniReport und ForschungFrankfurt). Sie sind jederzeit berechtigt, mit Wirkung für die Zukunft, Ihre Angaben zu widerrufen.

geändert am 07. April 2008  E-Mail: Webmasterjoerdens@em.uni-frankfurt.de

empty