RoboCup 21 - Bembelbots auf dem 5.Platz

Nach einem Jahr unfreiwilliger Pause hat vom 22. bis 28.07.2021 erneut der RoboCup stattgefunden. Pandemiebedingt musste das Format angepasst werden, sodass alle Events digital, bzw. remote, stattfinden konnten.
Im Falle der Standard Plattform Liga bestand der Wettbewerb aus vier verschiedenen Challenges, die entweder im eigenen Labor, oder remote in Laboren anderer Teams gehalten wurden.

OE WS 21 / 22

Am 14.10. und 15.10.21 fand die Orientierungseinheit OE der Fachschaft Informatik für die Erstsemester statt.

Eine gut besuchte BigBlueButton-FAQ Runde mit mehr als 200 Studienanfängern brachte viele Themen rund ums Studieren hier in Frankfurt Bockenheim auf den Plan.

Wer sich in Ruhe die Informationen und Hilfestellungen nocheinmal anschauen möchte, kann dies auf den Seiten der Fachschaft unter OE WS 21/22 tun.

Wir wünschen allen einen erfolgreichen Semesterstart.

Das Neuste vom Event - Blog

Okt 1 2021

Start des Event - Blog

Bald ist es so weit. Der Event - Blog und die neue Instituts - Webseite gehen live zum WiSe 21/22.

Kontakt Institut Informatik

Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main