Liebe Studierende,

im SoSe 2017 und WS 2017/18 bin ich beurlaubt und stehe nicht für die Betreuung von WHAs und Prüfungen zur Verfügung.

Bei Fragen zu Seminarangeboten, Scheinen und Anmeldungen sowie zur Organisation von Prüfungen wenden Sie sich bitte an Helena McKenzie (mckenzie@em.uni-frankfurt.de).

Bei inhaltlichen Fragen, die Lehre, Studium und Prüfungen betreffen, wenden Sie sich bitte an Viviane Lohe (lohe@em.uni-frankfurt.de) oder Dr. Mathias Munsch (munsch@em.uni-frankfurt.de).

Bei Fragen zur Gleichstellung wenden Sie sich bitte an meine Kolleginnen in den Instituten:  https://www.uni-frankfurt.de/41622261/Frauenbeauftragte

Bei Fragen, die unsere laufenden Forschungsprojekte betreffen, möchte ich Sie bitten, sich an folgende Mitarbeiter/innen zu wenden:

LEVEL: Dr. Heike Niesen (niesen@em.uni-frankfurt.de) oder Prof. Dr. Britta Viebrock (viebrock@em.uni-frankfurt.de) bzw. bei organisatorischen / finanziellen Fragen an Dr. des. Johannes Appel (appel@em.uni-frankfurt.de)

PolECulE: Subin Nijhawan (nijhawan@em.uni-frankfurt.de) oder Marc Meller (meller-marc@gmx.de)

MelangE: Dr. Judith Buendgens-Kosten (buendgens-kosten@em.uni-frankfurt.de) bzw. bei Fragen der Projektkoordination und –administration Malte Schudlich (schudlich@nelk.uni-frankfurt.de)

LIKE:Dr. Judith Buendgens-Kosten (buendgens-kosten@em.uni-frankfurt.de)

EuNiTa und EuDoIT: Malte Schudlich (schudlich@nelk.uni-frankfurt.de)

GU ONLINE HANDBOOK FOR TEACHING ENGLISH AS A FOREIGN LANGUAGE

Are you an EFL Student or an English Language Teacher?
Are you looking for specific information on Teaching English as a Foreign Language?

Have a look at our Online Handbook for TEFL which provides an overview of current and central aspects of foreign language learning and teaching as video podcasts.

The various sections address questions such as skills and competencies, curricular development and directives, or characteristics of learners and learning environments.

These topics and others are compiled and presented by students of the Institute for English and American Studies at Goethe University Frankfurt.

The video clips of each section are complemented with pre- and post-viewing questions and further reading suggestions.

The TEFL Online Handbook is not an online course but an Open educational Resource for university students, teachers, or school students in order to prepare their exams, keep up-to-date with academic discourses, or serve as an orientation for their choice of university subjects.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Das "Abc der klugen Lehrerin“ – witzig, satirisch und unter 10 Euro!
Zur Bestellseite