Anmeldung

Wir freuen uns, dass Du am Buddy-Programm teilnehmen möchtest! Bitte fülle das entsprechende Formular unten aus, um Dich für das Buddy-Programm zu registrieren. Die Links zur Anmeldung werden hier veröffentlicht.

ANMELDUNG WINTERSEMESTER 2020/21

Anmeldung als internationale/r Buddy
(Du bist ein/e internationale/r Student/in und wünscht Dir Unterstützung von einem/einer begleitenden Buddy.)

Anmeldung als begleitende/r Buddy
(Du studierst an der Goethe-Universität und möchtest einem/einer internationalen Student/in Deine Hilfe anbieten.)

ANMELDUNG SOMMERSEMESTER 2020

Die Anmeldungen für das Sommersemester 2020 sind geschlossen.

Achtung, wenn Ihr ein E-Mail-Account von hotmail benutzt: Wir haben in letzter Zeit festgestellt, dass unsere Mails teilweise nicht bei den Empfängern eingegangen sind. Bitte checkt Euren Spam-Ordner, vielleicht sind dort Nachrichten von uns gelandet, und sendet uns im Zweifelsfall eine Mail mit einer alternativen E-Mail-Adresse, sodass wir sicher sein können, dass Ihr unsere Updates erhaltet.