X grafik news

+++Änderungen zur Bewerbung zum Wintersemester 2020/21 können Sie hier einsehen+++

Aufgrund der aktuellen Gesundheitssituation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus fallen weiterhin leider alle persönlichen Sprechstunden des International Office aus.

1.) Internationale BewerberInnen: Bei allgemeinen Fragen zur Bewerbung für ein Studium oder eine Promotion nutzen Sie bitte online unser Kontaktformular unter www.uni-frankfurt.de/io-kontaktformular oder schreiben Sie eine Mail an international@uni-frankfurt.de

Telefonische Beratung: Dienstag und Donnerstag, 10-14 Uhr unter +49-69-798-3838

Digitale Masterberatung und Sozialberatung: Online-Terminbuchung

Außerdem bieten wir digitale Informationsveranstaltungen zum Studium an der Goethe-Universität Frankfurt an. Diese finden jeweils dienstags um 10 Uhr für grundständige Studiengänge (Bachelor, Staatsexamen, Studienkolleg und DSH) und donnerstags um 15 Uhr für Masterstudiengänge statt. Hier finden Sie weitere Informationen.

2.) Internationale Studierende: Corona-bedingte Ausnahmeregelungen für bereits eingeschriebene internationale Studierende zum Beispiel zum Thema Studienfinanzierung, Visum, Krankenversicherung etc. finden Sie hier.

Außerdem sind vor dem International Office (PEG-Gebäude, 2. Stock) Informationsmaterialien für Internationale BewerberInnen und Studierende ausgelegt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!