+++ Informationen über Maßnahmen zur Begrenzung des Corona-Risikos +++

Aufgrund des Kabinettsbeschlusses der Hessischen Landesregierung zum Corona-Virus vom 13. März 2020 und der nachfolgenden Verordnungen hat das Präsidium der Goethe-Universität entschieden, weitere Maßnahmen für eine umfassende Reduktion des universitären Präsenzbetriebs umzusetzen. Informationen über zentrale Maßnahmen und Regelungen der Universität erhalten Sie auf der neu eingerichteten Website zum Corona-bezogenen Arbeits- und Gesundheitsschutz.

Über die aktuelle Situation am Fachbereich Evangelische Theologie informiert das Dekanat regelmäßig mit Rund-E-Mails. Informationen erhalten Sie auch von der jeweiligen Professur. Sollten Sie die Rundmails des Dekanats nicht erreichen, wenden Sie sich bitte an Dr. Michael Schneider (michael.schneider[at]em.uni-frankfurt.de), um auf den Verteiler aufgenommen zu werden.

Lehre im Sommersemester 2020

Sose 20

Das Sommersemester 2020 startet am 20. April zunächst als virtuelles Semester.

Zur Unterstützung bei der Umsetzung der virtuellen Lehre stellt die Goethe-Universität eine zentrale Informations-Website zur Verfügung. Dort finden Sie Links, Tools und Beratungsangebote, die die virtuelle Lehre unterstützen sollen.

Link zur Website