Veranstaltungen Sommersemester 2021

ACT

Exkursion zur Frankfurter Ehrenamtsmesse 2021

Ihr habt Lust Euch ehrenamtlich zu engagieren? Dann schließt Euch dieser Exkursion an und besucht gemeinsam mit weiteren Studierenden der Goethe-Universität die größte Informationsbörse rund ums Ehrenamt in Frankfurt!
Die 15. Frankfurter Ehrenamtsmesse widmet sich dem Thema „Engagement schafft Zusammenhalt“ und präsentiert rund 30 gemeinnützige Vereine, Stadtteilinitiativen und lokale Projekte. Ob gesundheitsorientiert, politisch, pädagogisch oder sportlich-aktiv: Das umfassende Angebot bietet für jedes Interesse Informationen zu verschiedenen Ehrenamtsmöglichkeiten. Außerdem habt Ihr die Chance, spannende Kontakte zu knüpfen. Diese tolle Gelegenheit solltet Ihr nicht verpassen!

ACHTUNG: Die Exkursion findet ausschließlich unter Einhaltung geltender RKI- und BZgA Standards zur Gewährleistung des Infektionsschutzes statt. Die Gruppengröße ist aus diesem Grund reduziert. Teilnehmende erhalten vor der Exkursion alle relevanten Informationen zum Infektionsschutz und geltenden Hygiene-Richtlinien gesondert per E-Mail.

Datum und Uhrzeit: Samstag, 25.09.2021, 10:00 – 13:00 Uhr

Ort:  Römer- und Schwanenhalle, Rathaus Römer

PREPARE (Trainingscenter)

Workshops des Trainingscenters findest Du hier.

Registrieren kannst Du Dich über die Anmeldemaske.