Angebote für universitäre Mitarbeiter*innen

Für universitäre Mitarbeiter*innen besteht die Möglichkeit, sich in (psychischen) Konfliktsituationen mit Studierenden telefonisch oder per E-Mail an uns zu wenden und nach geeigneten Lösungswegen zu suchen. Bitte kontaktieren Sie hierfür unser Sekretariat.

Für Mitarbeitende, die sich aufgrund von eigener psychischer Belastungen beraten lassen wollen, steht die Psychologische Personalberatung der Goethe-Universität zur Verfügung.

Für Promovierende bietet die GRADE neben einem umfangreichen Workshopprogramm, auch speziellen Support auf individueller Ebene an: GRADE - individueller Support.

Für Studienfachberater*innen im Projekt Studienerfolg im Dialog bieten wir außerdem Supervisionen und Weiterbildungsangebote an.

Bitte wenden Sie sich diesbezüglich an Dr. Lena Guderjahn oder an M.Sc. Valerie Wiesner.

Akuter Notfall?

Hier gelangen Sie direkt zu unserer

Online-Terminvergabe

Frankfurter Netzwerk für Suizidprävention