Willkommen am Fachbereich Informatik und Mathematik

Dekanat, Prüfungsamt Mathematik, Büro der Mathematik, Lernzentren

​Aktuelle Information zur Begrenzung des Corona-Risikos

CoronaVirus

Der Verwaltungstrakt im EG der Robert-Mayer-Straße 10 ist ab sofort bis auf Weiteres für persönliche Sprech - und Beratungszeiten nicht mehr zugänglich. Wir bitten Sie, Anfragen und Anliegen per E-Mail zu adressieren. Bitte scannen Sie Unterlagen ein oder schicken sie per (Haus)Post. Bitte beachten Sie, dass es bei postalisch eingereichten Unterlagen zu längeren Bearbeitungszeiten kommen kann.

Die Verwaltung wird, so weit möglich, auf Home-Office umgestellt. Telefontermine und Videokonferenzen sind auf Anfrage möglich.

WICHTIGE INFORMATIONEN (Stand 22.07.2020):

Aus aktuellem Anlass sind die Gebäude des Fachbereichs Informatik und Mathematik für Studierende und Externe geschlossen.

Ausnahme: Die Mathematik - und Informatikbibliotheken sind wieder für Externe geöffnet. Der Zugang ist nicht nur mit der Goethecard möglich, sondern auch mit einem einfachen Bibliotheksausweis.

Wir weisen darauf hin, dass die Lernzentren, die Fachschaften und alle Seminarräume geschlossen und Beratungstermine jeglicher Art bis auf Weiteres nur noch telefonisch möglich sind.

Bitte beachten Sie die offiziellen Hinweise der Goethe-Universität!

Informatik und Mathematik sind grundlegende Bausteine für die Digitalisierung und die weitere Entwicklung unseres Landes, sagte Wissenschaftsminister Boris Rhein. „Sie sind Jobmotor und unverzichtbarer Teil einer erfolgreichen Zukunftsperspektive des Landes Hessen. Zukunftsweisende Forschung braucht zeitgemäße Infrastruktur. Deswegen freue ich mich, dass wir mit dem Sieger-Entwurf einen weiteren Meilenstein in der Entwicklung des Campus Riedberg präsentieren können".

Institute

Geschäftszimmer Dekanat