Aktuelles Aktuelles Aktuelles

22.04.2021

+++Studentische Hilfskraft gesucht+++

Stellenausschreibung findet ihr hier.

28.01.2021

Wichtige Hinweise zum Thema Krankenversicherung findet ihr unter "Aufenthalt und Studium" hier.

12.01.2021

+++ Rückerstattung des Beitrags zum Semesterticket +++

Für das Wintersemester 2020/21 können internationale Studierende, die wegen nicht stattfindender Präsenzveranstaltungen mindestens drei Monate im Ausland waren, eine Rückerstattung für den Beitrag zum Semesterticket beantragen. Der Antrag muss bis zum 03.05.2021 an haertefonds@studentenwerkfrankfurt.de gestellt werden.
Hier findet Ihr den das Antragsformular und weitere Informationen auf der Webseite des Studentenwerk Frankfurt: https://www.studentenwerkfrankfurt.de/beratung-service/semesterticket-haertefonds

15.12.2020

+++ International Office Flyer Beratung & Angebote für internationale Studierende und Bewerber*innen im Covid-19 Umfeld hier +++

24.11.2020

+++ Überbrückungshilfe +++

Anträge auf Überbrückungshilfe können ab sofort wieder gestellt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

+++ HI-BUDDY (HI:Home Isolation) +++

Ihr müsst in Quarantäne und braucht Unterstützung? Dann meldet Euch beim Projekt-Team „Act, Connect & Reflect“ per E-Mail: engagement@uni-frankfurt.de